Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Huaraz - Pérou

moi

Dernier pays mais pas le moindre
  Dur a resumer, venez me voir et jvous montrerai les photos!

02-07-2005

Sao Paulo - Brésil

oooooooppppppppppppaaaaa
  Bienvenu au bresil

15-06-2005

Jaco / Playa Hermosa / Playa Santa Teresa - Costa Rica

Tico de Soultrait

Costa ameRica
  Surf Trip au Costa Rica. Depuis le temps qu'on se le revait, on l'a fait. Toute la journee en short dans de l'eau a 27 degres!
Attention l'article ci dessous comprend un nombre important d'anglicismes et autres "bullshit" qui pourraient heurter la sensibilite des "moins cools" d'entre vous ainsi que nos defenseurs de la langue francaise (ce qui serait normal)
En meme temps, on est jeune, on fait du surf (enfin on tente), on est con:) Accord parental souhaitable.

23-05-2005

San Francisco - Etats-Unis (Les)

Une semaine a SF
  Beaucoup de personnes considerent San Francisco comme etant une ville a part. Elle arrive sans aucun doute dans le top 5 des villes a visiter due a la facilite relative de se deplacer a pied et au melange ethnique qui l anime.
Ca, ce sont les echos arrives jusqu a mes oreilles...

15-05-2005

Great Ocean Road - Australie

arnaud

Sur les traces de Point Break...
  La Great Ocean Road est decrite dans tous les guides touristiques comme "la" route costale d'Australie. Elle couvre la majeure partie entre Adelaide et Melbourne. C'est aussi l'endroit ideal pour les amateurs de vagues, avec des spots a tous les tournants!

02-05-2005

Margaret River et alentours - Australie

vacancier

Fini le boulot, je retrouve les tongues, le short et les lunettes de soleil!
  Fin de ma periode boulot, on repart pour de nouvelles aventures avec plus d'argent en poche! C'etait pas tres tres marrant mais bien necessaire d'un point de vue financier. Me voici riche de nouveau et pas pour longtemps alors profitons en!

24-04-2005

Fremantle - Australie

moi

Encore une semaine de travail!!!
  Les nouvelles manquent, les photos aussi...Mais j'ai une bonne excuse :)

17-04-2005

Fremantle - Australie

Want some chips mate?
  Aurevoir la plongee dans la Grande Barriere de Corail ou les randos dans l'Outback australien. Bonjour mes nouveaux boulots et...mon nouvel appart!!!

20-03-2005

Perth - Australie

Aussies people

Enfin!!!
  Je voulais en rencontrer alors le peu que j'ai rencontre, je les ai traque. Je ne les lache plus, let's meet aussie's people:)

04-03-2005

Red Centre, Ayers Rock et autres - Australie